ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Нежный клубничный штрудель

Ингредиенты для рецепта

  • Мукa — 300 гр
  • Вода (тепленькая) — сто мл
  • Яичко куриное (тесто-1 шт., внутренность-3 шт.) — четыре штуки
  • Масло сливочное (тесто-30г, внутренность 60г.) — 90 гр
  • Соль — одна чайная ложка
  • Творог (внутренность) — 500 гр
  • Клубника (внутренность) — 500 гр
  • Изюм — 40 гр
  • Крупа манная — три столовых ложки
  • Сахар — 2/3 стак.
  • Цедра лимона — одна чайная ложка

Рецепт — Ласковый земляничный штрудель

Ингредиенты для рецепта

  • Мукa — 300 гр
  • Вода (тепленькая) — сто мл
  • Яичко куриное (тесто-1 шт., внутренность-3 шт.) — четыре штуки
  • Масло сливочное (тесто-30г, внутренность 60г.) — 90 гр
  • Соль — одна чайная ложка
  • Творог (внутренность) — 500 гр
  • Клубника (внутренность) — 500 гр
  • Изюм — 40 гр
  • Крупа манная — три столовых ложки
  • Сахар — 2/3 стак.
  • Цедра лимона — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Тесто с творожной внутренностью
Готовый штрудель
в разрезе
На тарелке
штруделек
Приготовление:
1 ) Пытку перемешаем с солью, вольем воду, яичко, слив. масло. Вымесим тесто. Завернем в плeнку и опоставить на 30 мин.
2 )Для внутренности: Яичка разделим на белки и желтки. Желтки разотрем с о слив. маслом и сахаром, добавим творог, манку, изюм, цедру. Введем раздельно взбитые белки.
3 ) Духовку нагреем до 180 с. Клубнику порезать на четвертинки. Тесто чрезвычайно остро раскатаем на вафельном полотенце, смажем слив. либо раст. маслом, распределим творожную массу, разложим клубнику.
4 ) Свернем штрудель рулетом, смажем слив. маслом и выпекать 40 мин. Готовый штрудель посыплем сладкой пудрой
5 )Семью рассадить за столом, Напорезать штрудель на куски и уплетать, уплетать, уплетать… !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!