ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Нежнейший творожный тортик

Ингредиенты для рецепта

  • 1 стакан крошки от печенья
  • 1/2 стакана орехов
  • 1/2 банки сгущенки
  • три столовых ложки какао
  • три столовых ложки молока
  • две столовых ложки сахара
  • 500 гр творога
  • 4 белка
  • 1/2 стакана сахара
  • цедра и сок 1 лимона
  • 3 ч. ложки желатина

Рецепт — Нежнейший творожный торт

Ингредиенты для рецепта

  • 1 стакан крошки от печенья
  • 1/2 стакана орехов
  • 1/2 банки сгущенки
  • три столовых ложки какао
  • три столовых ложки молока
  • две столовых ложки сахара
  • 500 гр творога
  • 4 белка
  • 1/2 стакана сахара
  • цедра и сок 1 лимона
  • 3 ч. ложки желатина
Метод приготовления рецепта

Соедините крошку от печенья и измельченные орешки, добавьте сгущенку, какао, сахар, молоко. Хорошо вымешать. Соответственна получится достаточно пластичная масса.
Выложите на дно формы с разъемными сторонками и хорошо утрамбуйте дном стакана.
Желатин разведите незначительным числом горячей воды (я брала 3 ст. ложки) и хорошо размешайте до полного растворения.
Творог взбейте, вмешать цедру, сок лимона, желатин.
Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков и аккуратно вмешать в творог.
Выложите творог на основание. Я сверху сделала еще бороздки расплавленным шоколадом.
Украсьте по вожделению. Затянуть фольгой и поставьте в хоолодильник минимум на 3-4 часа.
Тортик достается чрезвычайно ласковый и легко тающий во рту

И вот таковой кусок:

Приятного аппетита!!!!!