ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Начинки к осетинским пирогам

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр жесткий
  • Картофель — 250 гр
  • Капуста белокочанная — одна штука
  • Мясо (баранина либо говядина) — один-одинехонек килограмм
  • Лук репчатый
  • Тыква — 600 гр
  • Перец темный (молотый)
  • Соль

Рецепт — Внутренности к осетинским пирогам

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр жесткий
  • Картофель — 250 гр
  • Капуста белокочанная — одна штука
  • Мясо (баранина либо говядина) — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый
  • Тыква — 600 гр
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Олибах: хорошо толчем картофель и путаем с натертым сыром.
Картофчин: то же самое, лишь сыра младше, база картофель.
Кабужкаджин: шинкуем убористо капусту, хорошо ее отжимаем и путаем сыром.
Фыдчин: сырое рубленное мясо перемешать с шинкованным луком, солью, перцем (перед выпечкой в центру пирога мастерим незначительное отверстие).
Насджын: тыкву трем на терке, добавить убористо нарезанный репчатый лук, темный перец, натертый на терке сыр, попосолить по вкусу и кропотливо перемешаем. Насджын подают на стол с растопленным курдючным жиром, но можнож и со сливочным маслом.