ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Начинка для пирожков из риса и яиц

Ингредиенты для рецепта

  • Рис (вареной) — 1 стак.
  • Яичко куриное (вареное) — две штуки
  • Петрушка
  • Соевый соус

Рецепт — Внутренность для пирожков из риса и яиц

Ингредиенты для рецепта

  • Рис (вареной) — 1 стак.
  • Яичко куриное (вареное) — две штуки
  • Петрушка
  • Соевый соус
Метод приготовления рецепта

Яичка и петрушку убористо нарежьте и перемешайте с рисом. Приправить соевым соусом. С дрожжевого теста сформовать пирожки с данной для нас внутренностью. Выпекайте 20 -25 минут, в совместном, все также, как в промойте рецепте «Пирожки с картошкой». Приятного аппетита!