ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мясо в тесте на грибной подушке

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина — четыресто гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Тесто слоеное — четыресто гр
  • Грибы (полный сил) — 500 гр
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Горчица
  • Масло растительное
  • Яичко куриное — одна штука

Рецепт — Мясо в тесте на грибной подушечке

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина — четыресто гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Тесто слоеное — четыресто гр
  • Грибы (свежайшие) — 500 гр
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Горчица
  • Масло растительное
  • Яичко куриное — одна штука
Метод приготовления рецепта

В сковороде раскалить масло и обжарить мясо со целых стран до образования румяной корочки.
Лук и грибы убористо порезать и обжарить на масле, добавим соль, перец.
Я далее измельчила грибы в блендере до пюреподобной массы, но в последующий разов так мастерить не буду. Все таки на мой вкус превосходнее, иногда попадаются куски грибов.
Раздельно в блендере измельчим зелень с горцичей и растительным маслом (2-3 ст.ложки)
Обжаренное мясо со целых стран попосолить, попоперчить и опоставить остывать.
Тесто раскатаем в внешности прямоугольника.
На центр теста выложим около половины грибной массы.
Сверху массу из зелени.
Положим мясо и сверху хорошо обмазать оставшейся грибной массой и массой из зелени.
кромки теста поднять и захлестнуть товарищ на приятеле. боковые сторонки тоже поднять наверх. Смажем хорошо взбитым яичком.
Выложим на противень швом вниз. Украсим по вожделению.
Выпекать при температуре 200 С около 25 минут. Далее накроем пирог фольгой и уменьшим температуру до 180 С. Печь еще около 30 минут до готовности.
Готовый пирог вынем, накроем полотенцем и предоставим постоять 15-20 минут.
Можнож быть как горячим, так и в качестве прохладной закуски.
Чрезвычайно вкусноооооо     

Приятного аппетита!