ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мясные зразы

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (говяжий) — один-одинехонек килограмм
  • Яичко (одно сырое и 7 вареных) — восемь штук
  • Батон (белоснежного хлеба) — 0.5 шт
  • Молоко — сто мл
  • Морковь — одна штука
  • Сыр мягенький — 50 гр
  • Майонез ( ) — одна столовая ложка
  • Вермишель (для декорации)

Рецепт — Мясные зразы "Колющиеся eжики"

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (говяжий) — один-одинешенек килограмм
  • Яичко (одно сырое и 7 вареных) — восемь штук
  • Батон (белоснежного хлеба) — 0.5 шт
  • Молоко — сто мл
  • Морковь — одна штука
  • Сыр мягенький — 50 гр
  • Майонез ( ) — одна столовая ложка
  • Вермишель (для декорации)
Метод приготовления рецепта

Специализируйте фарш.
Добавьте бодрое яичко, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец.
Хорошо перемешайте.
Варeные яичка почистите и разрежьте пополам.
Выньте желток.
Натрите на маленькой тeрке варeную морковь и сыр.
Смутите с майонезом и желтками.
Начинить данной нам консистенцией белки от яиц.
Соедините меж собой две половинки яиц.
Фарш разделите на семь различных количеств.
Из каждой числа сформируйте лепeшку, положите на центр фаршированное яичко.
Слепите овал.
С одной сторонки вытянуть носик ежика (поднять ввысь).
Выложите приготовленные ежики на бумагу для выпечки на противень.
Из вермишели сделайте колючки (тот или другой дальше можнож вынуть из ежиков, а можнож нетрудно скушать, моим детям таковая хрустящая вермишелька чрезвычайно подошла по вкусу).
Из перчинок сделайте глазки ежику и носик.
Запекайте в предварительно нагретой духовке (до 200 градусов) 30 — 35 минут.
Приятного для вас аппетита!!!