ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мясные колбаски под соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр мягенький (фета) — сто гр
  • Фарш мясной (говяжий) — 300 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яичко — одна штука
  • Сухари панировочные — три столовых ложки
  • Розмарин (сушеный)
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное
  • Перец сладостный красноватый — четыре штуки
  • Бульон (мясной) — 200 мл
  • Вино белоснежное неотзывчивое — сто мл

Рецепт — Мясные колбаски под соусом "Привет из солнечной Греции"

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр мягенький (фета) — сто гр
  • Фарш мясной (говяжий) — 300 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яичко — одна штука
  • Сухари панировочные — три столовых ложки
  • Розмарин (сушеный)
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное
  • Перец сладостный красноватый — четыре штуки
  • Бульон (мясной) — 200 мл
  • Вино белоснежное неотзывчивое — сто мл
Метод приготовления рецепта

Соберите ингредиенты.
Сыр нарежьте кубиками.
Почистите репчатый лук, обжарьте на растительном масле. Количество выложите в фарш, количество оставьте на сковороде.
В фарш добавьте фету, жареный лук, выдавьте чеснок, молотый перец, соль, панировочные сухари, половину бездушного розмарина, яичко, все перемешайте.
Скатайте из фарша колбаски, обжарьте с 2-ух сторонок в растительном масле.
Сложите в кастрюльку.
Перец промойте, очистите от зерен, нарежьте маленькими кубиками.
Добавьте на сковороду к луку перец, чеснок, соль и перец по вкусу, розмарин, сахарок. Потушите, после чего добавьте вино, всего ничего выпарить, добавьте бульон.
Приятного аппетита!!!