ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мясной торт

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш котлетный — 500 гр
  • Луковица — две штуки
  • Грибы полный сил (ежели маринованых, то младше) — 500 гр
  • Сыр — 150 гр
  • Желток вареной — одна штука
  • Горчичная зелень

Рецепт — Мясной тортик "Ромашка"

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш котлетный — 500 гр
  • Луковица — две штуки
  • Грибы полный сил (ежели маринованых, то младше) — 500 гр
  • Сыр — 150 гр
  • Желток вареной — одна штука
  • Горчичная зелень
Метод приготовления рецепта

Приприготовить котлетный фарш либо заберем готовый. Добавим по вкусу приправы.
Из котлетной массы пожарить котлеты-лепестки. Для этого каждой котлете придадим форму капельки, заостряя один-одинешенек баста котлеты. Еще одну котлету создадим совершенной — это будет сердцевиной «ромашки». Сделаеть ее превосходнее в точке жгучи котлет, чтоб найти ее величину, тот или другой зависит от числа лепестков.
Пока жарятся котлеты, лук тонко порезать и обжарить. Грибы отварить, прокрутить сквозь мясорубку, добавим к луку и обжарить совместно.
Готовые котлеты разпорезать горизонтально на две половинки. На одну половинку уложим покров грибов и накроем 2-ой.
Потом все котлеты, не считая совершенной, посыплем тертым сыром и попоставить в духовку на пару минут, чтоб расплавился сыр. Можнож брать микроволновую печь.
Заберем великое плоское блюдо, посыплем на него покров рубленой зелени.
Уложим лепестки ромашки. В центр положим законченную котлету и посыплем ее тертым желтком.
Ромашка расцвела. Внутренность для котлет быть может различной, по вашему вкусу.