ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мясной рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина (отбивные)
  • Курица
  • Соль
  • Специи
  • Морковь
  • Чеснок

Рецепт — Мясной рулет "Ассорти"

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина (отбивные)
  • Курица
  • Соль
  • Специи
  • Морковь
  • Чеснок
Метод приготовления рецепта

Говяжьи срезы слегка отбейте, чтобы замерзли выше.
От курицы разделяйте всe мясо.
Расстелите пищевую плeнку, на неe положите немножко лавровых листиков. Сверху по целому периметру плeнки расстелите отбитые говяжьи срезы, чтоб их закраины ложились один-одинешенек на иной. Сверху на говядину положите куриное мясо — тоже по целому полю ровненько. Выложите немножко длинненьких полосочек морковки, немножко зубчиков чеснока. Посолите, поперчите.
Щепетильно начинать сворачивать — так, чтоб вся курица оказалась в серединке, а говяжьи отбивные еe оплетали.
Пищевая плeнка, очевидно, обязана оплетать целый рулет вне. Обмотать хорошо вторым покровом пищевой плeнки, чтоб не оставалось чем «дышать» мясу. Поверх плeнку связать ниткой — крепенько, чтоб вышел длинненький валик.
Этот валик сверху обмотать пищевой фольгой, также без просвета.
Выложите эту обмотанную «куколку» на противень, налейте в него стакан воды, и запекайте в духовке при 200 градусах 40 -50 минут.
Выложите и пустите хорошо остыть, не разматывая (я традиционно кладу в холодильник на ночь).
Иногда остынет, сбейте фольгу, нитки, пищевую плeнку, лавровые листики. Можнож особо не церемониться, потому что запечeное брeвнышко чрезвычайно отлично держится в облике колбаски. После чего нарежьте ломтиками и быть.
Водилось бы, естественно, превосходнее с пошаговым фото, но у меня эких нету. Ежели будет что непонятно, объясню дополнительно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!