ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мясной пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Маргарин — 200 гр
  • Простокваша — 500 мл
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Сода — 1.5 ч. литр..
  • Пытка — 6 стак.
  • Мясо — 500 гр
  • Лук репчатый (крупная луковица) — одна штука
  • Картофель — три штуки
  • Лук зеленоватый
  • Специи
  • Зелень

Рецепт — Мясной пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Маргарин — 200 гр
  • Простокваша — 500 мл
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Сода — 1.5 ч. литр..
  • Пытка — 6 стак.
  • Мясо — 500 гр
  • Лук репчатый (великая луковица) — одна штука
  • Картофель — три штуки
  • Лук зеленоватый
  • Специи
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Просеиваем пытку в миску, добавьте все ингредиенты (не считая СОДЫ) для теста. Замешиваем тесто, подсыпая пытку.
Тесто надлежать водиться эластичным и не липнуть.
Раскатайте тесто в прямоугольник и по цельной поверхности посыпьте 0,5 ч.литр.. соды.
Сложите конвертом.
Наново раскатайте и наново присыпать 0,5 ч.литр..соды. Сложите конвертом.
Повторите еще разов.
Положите в миску, прикройте полотенцем и оставьте на 2-3 часа в теплом участке, чтобы тесто наступило.
Подготовьте начинку. Мясо с луком прокрутить сквозь мясорубку.
Картофель порезать махонькими кубиками.
На сковороде обжарьте мясо сообща с картофелем. Добавьте две столовых ложки горчицы, посолите, поперчите, добавьте мало воды и потушите минут 20 до мягкости кортошки.
В начинку добавьте тонко порезанный зеленоватый лук.
Разделите тесто на 2 количества.
Раскатайте главную количество и выложите на противень.
Распределите начинку. Раскатайте вторую количество, выложите на начинку и защипните кромки.
Сверху смажьте взбитым желтком. Поставьте в разогретую до 180 С духовку минут на 30. До зарумянивания.

Приятного аппетита!