ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мясное

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 500 гр
  • Фасоль (красноватая, консервированная) — сто гр
  • Горошек (консервированный) — сто гр
  • Огурец (маринованный) — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко — одна штука
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Мясное "Полено"

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 500 гр
  • Фасоль (красноватая, консервированная) — сто гр
  • Горошек (консервированный) — сто гр
  • Огурец (маринованный) — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко — одна штука
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Лук очистите, убористо нарежьте, добавьте в фарш.
Огурцы нарежьте малолетними кусками. Добавьте в фарш.
С фасоли и горошка слейте жидкость.
Смутите с фаршем.
Так же добавьте в фарш яичко, соль и перец. Ладно перемешайте.
Выложите консистенция в форму.
Сверху положите куски сливочного масла.
Закройте форму фольгой.
Поставьте в духовку. Готовьте 1 час. Пора от медли инспектировать и поливать выделившимся соком.