ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мусс шоколадный

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад — 200 гр
  • Вода — сто гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сахар

Рецепт — Мусс шоколадный

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад — 200 гр
  • Вода — сто гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сахар
Метод приготовления рецепта

Шоколад необходимо, кропотливо мешая, растопим на водяной бане с маленьким численностью воды (ее надлежать водиться ориентировочно в дважды младше, чем шоколада), перемешаем с желтками, прибавляя их по один-одинехонек.
Белки взобьем с сахаром до мягеньких пиков, а затем понемногу введем в шоколадную массу, стараясь по максимуму соберечь их воздушность и размер.
За пару часов в холодильнике консистенция застынет и завоюет удивительно нежную консистенцию.
Мне как будто, экий мусс настанет и для кофе, и для бренди.