ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мусс из ягод

Ингредиенты для рецепта

  • Ягоды — 1 стак.
  • Сахар — 0,75 стак.
  • Желатин — 15 гр

Рецепт — Мусс из ягод

Ингредиенты для рецепта

  • Ягоды — 1 стак.
  • Сахар — 0,75 стак.
  • Желатин — 15 гр
Метод приготовления рецепта

СВЕЖИЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ ПЕРЕБРАТЬ И ПРОМЫТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ. РАЗМЯТЬ ЛОЖКОЙ И ПРОТЕРЕТЬ СКВОЗЬ СИТО. ВЫЖИМКИ ОТ ЯГОД ЗАЛИТЬ 2 СТАКАНАМИ ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ, ВСКИПЯТИТЬ И ПРОЦЕДИТЬ. В ПОЛУЧЕННЫЙ СОК ПОЛОЖИТЬ САХАР И ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗВЕДЕННЫЙ ЖЕЛАТИН. ПОМЕШИВАЯ ДОВЕСТИ СИРОП ДО КИПЕНИЯ. В ОХЛАЖДЕННЫЙ СИРОП ВЫЛОЖИТЬ ЯГОДНОЕ ПЮРЕ И ВЗБИТЬ ДО ОБРАЗОВАНИЯ ОДНОРОДНОЙ МАССЫ. КАК ТОЛЬКО МАССА ЗАГУСТЕЕТ ВЫЛОЖИТЬ ЕЕ В ФОРМЫ И ОХЛАДИТЬ. НА 1 СТАКАН ЯГОД 3 /4 СТАКАНА САХАРА. 15 Грам ЖЕЛАТИНА.