ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мусс из помидоров

Ингредиенты для рецепта

  • Помидора — три штуки
  • Вино красноватое — 50 мл
  • Луковиц
  • Сол — 1 литр.
  • Перец молотый темный — 1/2 литр.
  • Майонеза — 125 гр
  • Сливок — 125 мл
  • Воды — 50 мл
  • — 20 гр

Рецепт — Мусс из томатов

Ингредиенты для рецепта

  • Помидора — три штуки
  • Вино красноватое — 50 мл
  • Луковиц
  • Сол — 1 литр.
  • Перец молотый темный — 1/2 литр.
  • Майонеза — 125 гр
  • Сливок — 125 мл
  • Воды — 50 мл
  • — 20 гр
Метод приготовления рецепта

помидоры промойте, очистите от плодоножки.
желатин замочите в 50 мл воды.
в блендере взбиваем, помидоры, лук, вино, соль, перец, майонез.
до однообраной массы.
далее добавьте сливки, взбиваем, пробуем на соль, ежели нужно, досолите.
растопите желатин в микроволновке(12сек.) либо на пару.
влейте в мусс и превосходно перемешайте.
форму либо мелкие пиалки, смажьте растительным маслом и распределите мерно мусс.
дайте застыть в холодильнике.
и можнож быть.
украсьте по свойскому усмотрению.
приятного аппетита!