ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мусс из копчeного лосося на огуречных дольках

Ингредиенты для рецепта

  • Лосось — 150 гр
  • Творог — сто гр
  • Сметана — 80 гр
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп (бодрый)
  • Бодрый огурец
  • Помидоры бодрые

Рецепт — Мусс из копчeного лосося на огуречных дольках

Ингредиенты для рецепта

  • Лосось — 150 гр
  • Творог — сто гр
  • Сметана — 80 гр
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп (свежайший)
  • Свежайший огурец
  • Помидоры полный сил
Метод приготовления рецепта

Помидоры с муссом
Еще фото
Огурчики с муссом
Я сделала мусс благодаря чему рецепту. Мне чрезвычайно приглянулся! Лишь добавила еще 1 пачку охлажденных крабовых палочек! Сделала на огурчиках и помидорчиках. Лакомо! Текст создателя!
Этот роскошный рецепт опубликовала Зоя из США. Больше ей спасибо!
* * *
Я в самом баста взбила составляющие в блендере. Потом пошевелила мозгами, что всe-таки необходимо пробовать, что вышло, чтоб обрисовать близкие собственные чувства. Меня легко поразило, как удивительно смешиваются мусс из копчeного лосося и свежайший огурец. Мусс невесомо-ласковый, но солeный, а огурец хрустящий, со специфичным запахом весны и свежести. А всe это совместно отдало экое изящное чувство, что по другому, чем вкусовой симфонией его не назовeшь.
СОСТАВ
150 гр мякоти копчeного лосося, сто гр творога, ~80 грам сметаны, 1 махонький зубчик чеснока, свежайший укроп, полный сил огурцы
Рыбу очистим от кожи и костей.
Творог и сметану слегка подогреем, чтоб они замерзли наиболее мягенькими.
(Я не грела)
В блендер положим сметану, творог, чесночную дольку, укроп и рыбу.
(Должно направить заинтересованность, что при взбивании в блендере укроп сильно измельчится. Ежели необходимо, чтоб укроп был виден в муссе, его необходимо тонко порезать и вмешать в мусс потом взбивания. )
Мусс пробовать и ежели соли недостаточно, то подпосолить по вкусу.
Огурец порезать на дольки шириной ~5 мм (наиболее низкие ломтики несподручно будет грызть).
На огуречные дольки выложим мусс.
При вожделении сверху можнож посыплем порезанным укропом.
Перед подачей блюдо держать в холодильнике.