ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мусака

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан (маленькие) — четыре штуки
  • Соль
  • Масло подсолнечное (для горячи)
  • Мукa (сырный соус) — 1/3 стак.
  • Молоко (сырный соус) — 2 стак.
  • Яичко (сырный соус) — две штуки
  • Сыр жесткий (тертый, сырный соус) — 2/3 стак.
  • Фарш мясной (говядина+баранина, мясной соус) — 500 гр
  • Лук репчатый (великая, мясной соус) — одна штука
  • Вино белоснежное бездушное (мясной соус) — две столовых ложки
  • Томатная паста (мясной соус) — 425 гр
  • Петрушка (тонко нарезанные, мясной соус) — одна столовая ложка
  • Корица молотая (молотая, мясной соус) — 1/2 ч. литр..
  • Перец темный (молотый, мясной соус) — 1/4 ч. литр..
  • Масло сливочное (сырный соус)

Рецепт — Мусака

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан (маленькие) — четыре штуки
  • Соль
  • Масло подсолнечное (для горячи)
  • Мукa (сырный соус) — 1/3 стак.
  • Молоко (сырный соус) — 2 стак.
  • Яичко (сырный соус) — две штуки
  • Сыр жесткий (тертый, сырный соус) — 2/3 стак.
  • Фарш мясной (говядина+баранина, мясной соус) — 500 гр
  • Лук репчатый (крупная, мясной соус) — одна штука
  • Вино белоснежное неотзывчивое (мясной соус) — две столовых ложки
  • Томатная паста (мясной соус) — 425 гр
  • Петрушка (убористо нарезанные, мясной соус) — одна столовая ложка
  • Корица молотая (молотая, мясной соус) — 1/2 ч. литр..
  • Перец темный (молотый, мясной соус) — 1/4 ч. литр..
  • Масло сливочное (сырный соус)
Метод приготовления рецепта

баклажаны попомыть, напорезать кружочками шириной 1см, превосходно попосолить, поемстим на 1 час в дуршлаг.
через час отожмем излишек воды картонным полотенцем либо слегка выдавим рукою
подготовить мясной соус:
нагреем масло на сковороде, положим убористо порезанный лук и фарш и поджарить, помешивая, на сильном огне 10 минут, пока консистенция не станет бурого цвета, а жидкость обязана испариться
вольем вино, томатную пасту, добавим зелень, перец, корицу и доведем до кипения. Уменьшим огонь и гасим под крышкой 20 минут (время от времени помешивая). Потом необходимо собьем крышку и подготовить еще 10 минут
подготовить сырный соус:
в маленький кастрюльке растопим сливочное масло, добавим пытку и пассеровать на незначительном огне 2 минутки, помешивая.
Вольем мелкой струйкой молоко, размешаем до однородности и подготовить на среднем огне около 5 минут, пока консистенция не загустеет. Опосля закипания подготовить еще минутку, потом собьем с огня
яичка слегка взобьем.  Добавим сыр и яичка в мучную консистенция, превосходно перемешаем
обжарить баклажаны с 2-ух сторонок до готовности, до золотистого цвета. Обсушим на картонных полотенцах либо салфетках
Разделим баклажаны на три количества, а фарш на две.
В незначительную прямоугольную форму положим оболочка баклажан
потом оболочка мяса
наново баклажаны, мясо, баклажаны, потом все зальем сырным соусом и разровняем поверхность
выпекать в разогретой до 180С духовке 45 минут, до возникновения золотистой корочки на запеканке
готовое блюдо подобать минут 5-10 настояться…
и можнож быть
Приятного аппетита!