ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мраморный торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Сахар (1 стак. — в тесто, 2 стак. — в крем) — 3 стак.
  • Разрыхлитель теста — чайные ложки
  • Сметана (250г. — в тесто, 550г. — с крем) — 800 гр
  • Пытка — 1,5 стак.
  • Орешки грецкие (дробленые, 0,5 стак. — в тесто, 0,5 стак. — для прослойки) — 1 стак.
  • Какао — две столовых ложки
  • Загуститель для сливок — 2 фунтик.
  • Ананас (консервированный кусками) — 1 бан.
  • Шоколад молочный (либо темный)
  • Молоко — три столовых ложки

Рецепт — Мраморный тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Сахар (1 стак. — в тесто, 2 стак. — в крем) — 3 стак.
  • Разрыхлитель теста — чайные ложки
  • Сметана (250г. — в тесто, 550г. — с крем) — 800 гр
  • Пытка — 1,5 стак.
  • Орешки грецкие (дробленые, 0,5 стак. — в тесто, 0,5 стак. — для прослойки) — 1 стак.
  • Какао — две столовых ложки
  • Загуститель для сливок — 2 фунтик.
  • Ананас (консервированный кусками) — 1 бан.
  • Шоколад молочный (либо темный)
  • Молоко — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Яичка разотрем с сахаром, сметану смутим с разрыхлителем , все соединим, равномерно всыплем пытку и раздробленные орешки.
Тесто разделим на 2 доли. В одну из их всыплем какао.
Форму застелить промасленной бумагой для выпечки (либо хорошо смажем растительным маслом), выльем тесто попеременно и попоставить в духовку предварительно разогретую до 200 градусов. Готовность коржика проверим зубочисткой.
Сметану взобьем с сахаром, добавив незначительно загустителя для сливок в баста (заместо сметаны можнож арестуем 33 % сливки, тогда загуститель не пригодится).
Готовый коржик остудим, разпорезать на 2 доли, смажем кремом, присыпать орешками, выложим кубики ананасов. Накроем 2-ой долею, смажем мерно кремом.
Шоколад растопим, добавив молоко. Куски ананаса опустим в шоколадную массу, потом выложим на фольгу на тарелку. Принесем остыть в морозильной камере и украсим ними тортик.