ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мороженое сливочное

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 1 литр.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар-песок — 2 стак.
  • Крахмал — одна чайная ложка
  • Желток яичный — 5 штук

Рецепт — Мороженое сливочное

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 1 литр.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар-песок — 2 стак.
  • Крахмал — одна чайная ложка
  • Желток яичный — 5 штук
Метод приготовления рецепта

Молоко поставить на плиту, чтоб закипело. Пока молоко закипает, в литровую банку всыпаем сахар, крахмал, желтки и растираем в однородную массу. В банку добавить немножко молока из кастрюльки. Покрываем банку крышкой и взбалтываем так, чтоб содержимое перевоплотился в густую массу. Молоко безпрерывно помешиваем, вылить в него эту массу (равномерно) и довести до кипения. Закипевшую консистенция немножко холодим. Охлажденную массу переложим в целлофановый кулек и укрепим верхотура прищепкой либо резинкой, чтоб не вытекло. Поставить в морозильник на 1 час. Готовое мороженое можнож украсим шоколадной крошкой либо орешками.