ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Морковный тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар (в тесто — 1 стак., в крем — 0.5 стак.) — 1.5 стак.
  • Морковь (свежайшая, тертая) — 1 стак.
  • Сметана (в крем)
  • Маргарин (растопить) — 250 гр
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. литр..

Рецепт — Морковный торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар (в тесто — 1 стак., в крем — 0.5 стак.) — 1.5 стак.
  • Морковь (свежайшая, тертая) — 1 стак.
  • Сметана (в крем)
  • Маргарин (растопить) — 250 гр
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. литр..
Метод приготовления рецепта

Соединим все ингредиенты.
Подготовленное тесто поемстим в смазанную маслом форму.
Смажем обе половины сметанным кремом.
1. Приприготовить тесто, перемешав ингредиенты: яичка, сахар, гашеную соду, маргарин, пытку. Кропотливо перемешаем. Далее в тесто добавим тертую морковь и снова перемешаем. Вымесим густое оладьевое тесто.
2. Подготовленное тесто поемстим в смазанную маслом форму и выпекать при t 200 до готовности.
3. Сметану взобьем с сахаром.
4. Испеченный коржик разпорезать пополам и смажем получившимся кремом.