ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Морковный салат с медом

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — 500 гр
  • Мед — две столовых ложки
  • Сок лимона
  • Масло оливковое — четыре столовых ложки
  • Руккола — сто гр
  • Цикорий — одна штука
  • Орешки кедровые — 50 гр
  • Соль
  • Перец темный

Рецепт — Морковный салат с медом

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — 500 гр
  • Мед — две столовых ложки
  • Сок лимона
  • Масло оливковое — четыре столовых ложки
  • Руккола — сто гр
  • Цикорий — одна штука
  • Орешки кедровые — 50 гр
  • Соль
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

1. Морковь очистим, с подмогою овощечистки напорезать мелкими рослыми полосами, опустим в кастрюлю с кипящей водой. Варить на слабом огне 2 мин. , потом отбросим на дуршлаг и принесем остыть.
2. Рукколу и цикорий вымыть. Цикорий демонтировать на листья.
В великий миске соединим морковь, рукколу и цикорий. Посыплем кедровыми орехами.
3. В маленький емкости взобьем мед, лимонный сок и оливковое масло; приправить солью и перцем.
Добавим приобретенную заправку в салат, скрупулезно перемешаем.