ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Морковка по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — один-одинешенек килограмм
  • Сахар — три столовых ложки
  • Уксус — 4 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Перец темный — одна чайная ложка
  • Перец красноватый жгучий
  • Масло растительное — 0.5 стак.


Рецепт — Морковка по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — один-одинешенек килограмм
  • Сахар — три столовых ложки
  • Уксус — 4 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Перец темный — одна чайная ложка
  • Перец красноватый жгучий
  • Масло растительное — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта

Морковь натрите на специальной тeрке.
Посыпьте сахаром, солью и уксусом, помять, но несильно, до возникновения сока.
Дальше кладeм в миску, мастерим неглубокое углубление, туда кладем размятый чеснок, темный и красноватый перец, ежели этого нет — засыпьте приправой для корейской моркови и залейте прокаленным растительным маслом.
Накройте крышкой и пустите остыть.
После чего перемешайте и поставьте в холодильник на ночь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *