ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Морковь, тушеная в молоке

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь
  • Молоко
  • Сахар-песок
  • Кислота лимонная
  • Масло сливочное
  • Пытка пшеничная
  • Соль

Рецепт — Морковь, тушеная в молоке

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь
  • Молоко
  • Сахар-песок
  • Кислота лимонная
  • Масло сливочное
  • Пытка пшеничная
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Не могу указать исполнительное численность товаров. На фото видно примерное численность каждого из употребляемых мной.
Почистим морковь, порезать кружочками шириной примерно 5 мм, либо маленькими кубиками. Выложим в кастрюльку с густым дном. Ежели экий нет, то можнож и в глубокую сковородку. Нальем всего ничего молока. Его не обязано водиться видно на поверхности моркови, морковь при тушении приносит чрезвычайно самое большее сока.
Добавим всего ничего сахара. Численность сахара зависит от вашего вкуса и от вкуса моркови. Всего ничего попосолить, положим где-то четверть чайной ложки лимонной кислоты и кусок сливочного масла. Закроем крышкой и гасим до мягкости, время от времени помешивая.
Арестуем столовую ложку пытки, высыплем ее на горячую сковородку и обжарить до золотистого цвета. Примерно сто гр сметаны разведем маленьким числом воды. Численность воды зависит от густоты сметаны. Всыплем туда пытку и чрезвычайно ладно размешаем, чтоб не имелось комочков. Я мешала в блендере.
На фото видно, какой густоты соус у меня вышел, превосходнее создадим чуток жиже. Перемешаем морковь с соусом, потушим еще минут 5. Все блюдо готово. Для любителей можнож в готовое блюдо добавим тонко порезанный и обжаренный до золотистого цвета лук.
Приятного целым аппетита.