ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Морковь по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — один-одинешенек килограмм
  • Уксус — четыре столовых ложки
  • Сахар — три столовых ложки
  • Масло подсолнечное — 0.5 стак.
  • Перец красноватый жгучий — 0.5 ч. литр..
  • Паприка сладостная — одна чайная ложка
  • Карри — 0.5 ч. литр..
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль

Рецепт — Морковь по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — один-одинехонек килограмм
  • Уксус — четыре столовых ложки
  • Сахар — три столовых ложки
  • Масло подсолнечное — 0.5 стак.
  • Перец красноватый жгучий — 0.5 ч. литр..
  • Паприка сладостная — одна чайная ложка
  • Карри — 0.5 ч. литр..
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Для приготовления моркови по-корейски я применяю специальную тeрку, тот или иной завоевала по случаю на базаре. Тeрка, как тeрка — ничего такого особенного. Ну и изготовлена она, по-моему, кустарным методом, а трeт тоненькими длинноватыми полосами. То что нужно!
И так… натираем на тeрке морковь. Чем выше будут полосы, тем увлекательнее. Оттого саму морковь для этого варианта я постоянно приобретаю подлинее:
Вот таку-у-у-у-ю!
Луковицу порезать как можнож меньше
и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Даeм остыть.
В уксусе растворяем сахар
добавить 1 чайную ложку молотой сладостной паприки
по 0,5 чайной ложки молотых темного и красноватого жгучего перца
0,5 чайной ложки карри
и влить 0,5 стакана (100г) подсолнечного масла рафинированного дезодорированного. Хорошо всe перемешать и вылить в морковку
берeм 6 зубчиков чеснока
выдавлить сквозь чесночницу и добавить в морковку. А также добавить обжаренный ранее лук. Посолить по вкусу.
Даeм постоять минут 15 и можнож быть.
Приятного аппетита!