ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Морковь по-корейски и заготовка на зиму к ней

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — 0.5 кг
  • Масло подсолнечное — 50 гр
  • Перец темный — 0.5 ч. литр..
  • Кориандр — 0.5 ч. литр..
  • Уксус (столовый)
  • Сахар — 0.5 ч. литр..
  • Соль
  • Перец сладостный красноватый (как у меня) — один-одинешенек килограмм
  • Перец чили — три штуки
  • Чеснок — 1 стак.


Рецепт — Морковь по-корейски и заготовка на зиму к ней

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — 0.5 кг
  • Масло подсолнечное — 50 гр
  • Перец темный — 0.5 ч. литр..
  • Кориандр — 0.5 ч. литр..
  • Уксус (столовый)
  • Сахар — 0.5 ч. литр..
  • Соль
  • Перец сладостный красноватый (как у меня) — один-одинешенек килограмм
  • Перец чили — три штуки
  • Чеснок — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Морковь очистим, натрем на корейской терке.
Добавим соль, сахар, уксус, кориандр, перец, 1-3 ст. ложки заготовки(кто как любит), добро размешаем, добавим добро разогретое подсолнечное масло. Сложим в лоточек, предоставим промариноваться в холодильнике не младше 12-24 часов, пару раз встряхнуть по потенциала. Приятного аппетита!
Заготовка: перец сладостный очистим от зерен, горьковатый полностью только лишь без хвостика, очищенный чеснок перекрутить на мясорубке, сложим в маленькие емкости (у тот или другой грызть герметические крышки). Заполним баночку, сохраняя пару сантим. легкими сверху, крышки не накрывать, а нетрудно накроем сверху и попоставить в черное участок при к-тной тмп-ре на 2 дня бродить. Сквозь 2 дня крышки герметично закроем. Оберегать в холодильнике всю зиму(вот только лишь заключительную раскрыла).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *