ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Молодость

Ингредиенты для рецепта

  • 3 бисквитных коржика(приобрести в магазине)
  • 0,5 килограмм мороженной вишни
  • 0,5 стакана сахара
  • 5ст.литр.. коньяка
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 200гр сливочного масла
  • 300гр бело-розового зефира
  • ГЛАЗУРЬ
  • 4ст.литр.. сахара
  • 4ст.литр.. молока
  • 3ст.литр.. какао
  • 50гр. сливочного масла
  • ванильный сахар по вкусу

Рецепт — Юность

Ингредиенты для рецепта

  • 3 бисквитных коржика(покупать в магазине)
  • 0,5 килограмм мороженной вишни
  • 0,5 стакана сахара
  • 5ст.литр.. коньяка
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 200гр сливочного масла
  • 300гр бело-розового зефира
  • ГЛАЗУРЬ
  • 4ст.литр.. сахара
  • 4ст.литр.. молока
  • 3ст.литр.. какао
  • 50гр. сливочного масла
  • ванильный сахар по вкусу
Метод приготовления рецепта

Вишню залейте коньяком на 4 часа, сок слейте.
Крем
Масло и сгущенку взбейте. главный коржик выложите на поднос, пропитайте соком вишни, после чего кремом. на крем по кругу выложите нарезанный пластинами зефир. сверху положите оболочка вишни. смажьте кремом. всего ничего вишни и зефира оставьте для декорации.
Положите 2-ой коржик слегка придавить и сделайте тоже, что с главным.
Сварите ГЛАЗУРЬ
Все соеденить, доведите до кипения и слегка остудите.
Выложите 3-ий коржик, придавить, пропитайте соком и залейте глазурью. Украсьте зефиром и вишней. Поставьте в холодильник на 3 часа.