ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Молодая капуста под шубой

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Яичко (вареное) — три штуки
  • Сметана (250 гр) — 1 пач.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр жесткий
  • Масло растительное

Рецепт — Юная капуста под шубой

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Яичко (вареное) — три штуки
  • Сметана (250 гр) — 1 пач.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр жесткий
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Разрезаем капусту вкупе с кочарышкой и обжарьте на сковороде.
Фото от главного приготовления, т.ч. оправдываюсь, дальше не фоткала.
Сейчас готовьте зажарку:
-вычищаем овощные культуры, морковь трем на большой терке, лук порежьте полукольцами.
-обжарьте лук с морковью на раст. масле.
-иногда овощные культуры будут готовы — добавьте в их сметану, паниров. сухари и выдавленный сквозь пресс чеснок. Посолите и поперчите. Все перемешайте.
После чего в зажарку порежьте яичка, все перемешайте.
В форму для запекания выложите на дно обжаренную капусту, на нее зажарку.
Сверху посыпте тертым сыром (какой у меня был — не помню,- сорт и кол-во сыра — на ваш вкус).
Запекаем в духовке до готовности.
Выходит этакая вот капуста под шубой, нам чрезвычайно понравилось, попытайтесь и Вы

Приятного аппетита!