ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Молочное печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Сахар-песок — 200 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Соль (щепотка)
  • Желток яичный — три штуки
  • Молоко — 200 мл
  • Шоколад — 200 гр
  • Сметана — две столовых ложки

Рецепт — Молочное печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Сахар-песок — 200 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Соль (щепотка)
  • Желток яичный — три штуки
  • Молоко — 200 мл
  • Шоколад — 200 гр
  • Сметана — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Смутим просеянную пытку, соль, сахар и разрыхлитель.
В отдельной посуде размешаем желтки, добавим молоко, размешаем.
В мучную консистенция равномерно, добавим молочную консистенция.
Замесим тесто, скатаем его в шарик (тесто получится липковатым и пористым).
Посыплем стол и скалку пыткой, раскатаем тесто (присыпав его мало пыткой) шириной 1 сантим..
С подмогою рюмки либо стакана выпорезать из теста кружки.
Противень смажем растительным маслом, выложим на него кружки (на расстоянии товарищ от приятеля 1 сантим.. ).
Разогреем духовку до 180 градусов (греть более 10 минут), попоставить противень с печеньем и выпекать минут 10 -12.
Печенье остудим и нанести на него узор из шоколада.
Для глазури растопим шоколад на водяной бане, кропотливо смутим со сметаной и с подмогою кондитерского мешка (шприца) нанести нужный узор.
Вкусноооооооооооооо!!!!!!
Рецепт с форума Кулина от Ni-Na.