ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мой плов

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (свинина) — 500 гр
  • Рис — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Масло растительное
  • Перец
  • Барбарис
  • Куркума
  • Кориандр
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Чабер
  • Шалфей
  • Чили

Рецепт — Мой плов

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (свинина) — 500 гр
  • Рис — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Масло растительное
  • Перец
  • Барбарис
  • Куркума
  • Кориандр
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Чабер
  • Шалфей
  • Чили
Метод приготовления рецепта

это нам пригодится для приготовления плова
измельчите на порционные куски мясо
возлагайте его в утятницу и отправьте в подогретую до t180-200 гр духовку, чтоб выпарить всю жидкость из мяса, а тем периодом измельчите лук и трем морковь (у меня главным образом не имелось, но иной раз морковки максимум — и аппетитнее, и прекраснее), чеснок очистите лишь от от верхней шелухи…
после чего добавьте лук, и снова в духовку минут на 15
сейчас добавьте морковь приправу — и  снова в духовку минут на 15
рис беру выпаренный (повадка) — численность на глаз, и залейте водой на 1 фалангу пальца выше риса
спустя 30 минут глядим наш плов, протыкаем + чеснок («ввертываем» вовнутрь риса) и еще минут на немножко (зависит от готовности риса и числа оставшейся воды) — я выключаю духовку и жду, иной раз «дойдет» рис..
а пока готовлю салат из помидор, зеленоватого болгарского перца, бодрого огурца + зеленоватый лук, кинза и НЕрафинированное растительное масло
наш плов готов, мои теснее ожидают-не дождутся его…
желаю и для вас приятного аппетита!
С  курицей готовлю подобно — лишь беру голень и отрезаю косточку пократче…