ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мой любимый ужин

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко (большие плоды превосходнее) — четыре штуки
  • Рис — 1 стак.
  • Изюм — сто гр
  • Орешки — сто гр
  • Мед — две столовых ложки
  • Корица (по вожделению)
  • Соль
  • Масло сливочное

Рецепт — Мой возлюбленный ужин

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко (большущие плоды превосходнее) — четыре штуки
  • Рис — 1 стак.
  • Изюм — сто гр
  • Орешки — сто гр
  • Мед — две столовых ложки
  • Корица (по жажде)
  • Соль
  • Масло сливочное
Метод приготовления рецепта

Отварите рис до полуготовности в подсоленной воде, добавьте немножко сливочного масла в баста, как в кашу, а можнож и не прибавлять, кто как желает…
Из яблок (превосходнее жестких зимних видов, разновидности семиренко) удалите плодоножки и сердцевины, изюм помойте, орешки измельчите — порубите ножиком, добавьте в рис, плюс мед, перемешайте консистенция-начинку для яблок.
Нафаршируйте заработанной внутренностями яблоки и поставьте запекайте в прогретую духовку при средней температуре 10 -20 минут (период приготовления зависит от ступени твердости яблок). , и  … готово!
Перед подачей на стол можнож посыпьте готовое блюдо корицей.