ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мой любимый бисквит

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — три штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Сметанa — 1 стак.
  • Мукa (все зависит от ее свойства) — 1.5 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Изюм
  • Мак
  • Сливки (густые, 25 % жирности)


Рецепт — Мой возлюбленный бисквит

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — три штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Сметанa — 1 стак.
  • Мукa (все зависит от ее свойства) — 1.5 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Изюм
  • Мак
  • Сливки (густые, 25 % жирности)
Метод приготовления рецепта

Тесто: Изюм пропомыть, зальем кипяточком, иногда вода остынет, ее сольем. Выложим на салфетку, чтоб он незначительно просушился.
Отделим белки от желтков (ежели ленитесь, можнож это не сооружать и нетрудно взобьем яичка с сахаром). Желтки взобьем с сахаром, а белки попоставить в холодильник охлаждаться. Всыплем к консистенции предварительно просеянную пытку, добавим разрыхлитель, соль и перемешаем. Вольем сметану, перемешаем. Щепетильно введем охлажденные взбитые белки (нетрудно взбитые, а не взбитые в устойчивую пену!) и ладно вымесим тесто. Ежели оно верно подготовлено, то на нем возникают пузырьки воздуха. Смесь теста, как у сгущенки.
Сейчас добавить в тесто бездушный (!) мак и просушенный изюм, тот или иной слегка присыпали пыткой. Снова ладно все перемешаем.
Разъемную форму для выпекания (я как правило беру совершенную) ладно смажем сливочным маслом. Можнож посыплем панировочными сухарями либо выложим бумагой для выпечки (тогда бумагу необходимо тоже смажем сливочным маслом).
Выльем в форму тесто и попоставить в предварительно разогретую духовку на среднюю полку. Выпекать минут 35 при температуре прибл. 170 С.
Готовность бисквита, как постоянно, проверяем, проткнув его древесной палочкой. Ежели она из бисквита выйдет бездушный, бисквит готов. Ежели нет, то, разврезав его на порционные кусочки и не вынимая из формы, попоставить его еще минут на 5 — 10 в духовку, до полной готовности.
Иногда бисквит готов, вынем его из духовки, но не вынимать из формы еще минут 10. Принесем постоять, тогда он без усилий извлекается из разъемной формы.
При подаче на стол порционные кусочки бисквита выложим на тарелки и польем взбитыми с сахаром сливками (идеальнее всего положим сливки в кулинарный мешочек и нарисовать набросок в внешности волн либо звездочек на куске бисквита, тот или иной Вы положили на бок). Конкретно польем, а не пропитывать его кремом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *