ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мои рыбные зразы

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбное (у меня водилась сельдь с/мтр) — 700 гр
  • Батон (1/3 от размера рыбы)
  • Молоко
  • Сыр жесткий (всякий) — 70 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко куриное — одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Масло растительное (для обжаривания)

Рецепт — Мои рыбные зразы

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбное (у меня имелась сельдь с/мтр) — 700 гр
  • Батон (1/3 от размера рыбы)
  • Молоко
  • Сыр жесткий (каждый) — 70 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко куриное — одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Масло растительное (для обжаривания)
Метод приготовления рецепта

Филе порежте на небольшие кубики, стараясь разрезать все косточки.
Число филе откладываем в отдельную емкость, добавьте яичко, соль, перчик, нарезанный кубиками лук. Измельчите все в процессоре получится масса, подсказывающая паштет. Отдаваем эту число обратно к кубикам рыбы.
Добавьте размоченный в молоке батон (оставшееся молоко не выливаем), ладно вымешиваем фарш, доставляем ему отдохнуть пару минут.
Порежте сыр незначительными квадратиками.
Влажными руками мастерим лепешечку, кладем сыр, формуем котлетку. Выложите на разогретую сковороду. Обжарьте с 2-ух сторонок.
Молоко, в тот или другой замачивался батон, цедим спустя ситечко, будем мастерить соус. В этот разов у меня нашелся «Волшебники» (на 2-ое, томатно-сливочный).
Ежели нет «Магги», то путаем молоко с томатной пастой (можнож кетчуп), добавьте кусок сливочного масла, соль, перчик, доведите до кипения, добавьте одна столовая ложка пытки, доставляем загустеть.
Путаем «Магги» с молоком, доведите до кипения, доставляем загустеть.
Выложите зразики на тарелочку, поливаем соусом, украсьте и — ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!