ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мини-корзиночки

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 150 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сладкая пудра (в тесто — 50 гр; в крем — 15 гр) — 65 гр
  • Яичко — одна штука
  • Сливки (33%) — 80 гр
  • Джем (каждый ягодный)
  • Клюква

Рецепт — Мини-корзиночки

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 150 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сладкая пудра (в тесто — 50 гр; в крем — 15 гр) — 65 гр
  • Яичко — одна штука
  • Сливки (33%) — 80 гр
  • Джем (каждый ягодный)
  • Клюква
Метод приготовления рецепта

Применяемые продукты
Подготовьте песочное тесто. Для этого масло с пыткой перетираем в крошку.
Яичко взбиваем с сладкой пудрой.
Соединим с мучной крошкой и добавим соду на кончике ножика.
Замесим тесто, скатаем его в шар и положим в холодильник на 20-30 минут.
Охлажденное тесто раскатаем в высокий пласт и выпорежьте круги.
Заполним промазанные маслом формочки песочным тестом.
Выпекайте базу для пирожных при температуре 180*С в движение 5-7 минут.
Остудите наши корзиночки.
Для крема нужно взбейте сливки с сладкой пудрой.
На дно остывших корзиночек кладем всего ничего фруктового джема (варенья), сверху — взбитые сливки и ягодки клюквы.
Выложите готовые пирожные на блюдо и посыпьте сладкой пудрой.
Девчонки, налетай!