ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Миндальный торт с малиной

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад белоснежный — 250 гр
  • Хлопья овсяные — сто гр
  • Миндаль — сто гр
  • Молоко — 300 гр
  • Сахар — 2 стак.
  • Пудинг ванильный — 1 пач.
  • Малина (свежайшая и мороженная) — 500 гр
  • Сливки (жирные) — 250 гр
  • Сахар ванильный — 1 пач.
  • Молоко сгущенное
  • Желатин — 10 гр

Рецепт — Миндальный тортик с малиной

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад белоснежный — 250 гр
  • Хлопья овсяные — сто гр
  • Миндаль — сто гр
  • Молоко — 300 гр
  • Сахар — 2 стак.
  • Пудинг ванильный — 1 пач.
  • Малина (полный сил и мороженная) — 500 гр
  • Сливки (жирные) — 250 гр
  • Сахар ванильный — 1 пач.
  • Молоко сгущенное
  • Желатин — 10 гр
Метод приготовления рецепта

Шоколад растопите на водяной бане при неизменном помешивании. Всыпьте овсяные хлопья и миндаль. Добро все перемешайте.
Дно формы застелить бумагой (у меня фольга), выложите 3/4 доли шоколадной массы, из остальной скатайте 12 шариков (6 у меня). Положите в холодильник на 1 час.
Варите пудинг, охлаждаем. Очистите ягоды (в моем случае малина) по рецепту соответственна водиться клубника.
Коржик переверните на блюдо, сшибите бумагу, намазываем пудингом, в него добавила сок от малины.
Опосля раскладываем ягоды.
От тортик «Мишка» у меня остался крем в начале украсила так, ниже раздумала. Замазала верхотура.
Сделала дополнительно еще крем. Но незначительно изменила. Сливки взбила, потому что у меня малина, добавила сгущенку со вкусом малины и желатин.
Стребуете аппетитно? Аппетитно. Особенно.