ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Миндальное печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Миндаль — 1 стак.
  • Сахар-песок — 0.5 стак.
  • Ванильный сахар — 1 кулек.
  • Белок яичный — одна штука
  • Коньяк — две столовых ложки

Рецепт — Миндальное печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Миндаль — 1 стак.
  • Сахар-песок — 0.5 стак.
  • Ванильный сахар — 1 кулек.
  • Белок яичный — одна штука
  • Коньяк — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Первоначально залить миндаль кипяточком на 15-20 мин, чтоб свободнее имелось очистим его от шкурки
Сливаем воду и очистить орехи
Выложить орешки на пекарскую бумагу и подсушиваем их в духовке
Специализировать тесто: в мисочку насыпаем сахар, ванильный сахар и молотые орешки. Далее вымешиваем все с прочно взбитым белком и парой десертных ложек коньяка (в эталоне превосходнее брать миндальную эсенцию).
Лепим печеньки и выложить на бумагу для выпечки.
Я лепила руками без употребления пытки — тесто слегка липкое, но терпимо. Вышло у меня 9 печенек
Выпекать в духовке до золотистого цвета (НЕ ПЕРЕДЕРЖИВАЕМтр!!! — по другому будут неотзывчивые).
Вот экие они снутри. Чрезвычайно смачно
Угощайтесь!