ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Миндально-ягодные кексы

Ингредиенты для рецепта

  • Масла — 175 гр
  • Сахара — 1/2 стак.
  • Яиц — две штуки
  • Желтки — две штуки
  • Миндальный — 1/4 ч. литр..
  • Молотый миндаль — 2 стак.
  • Пытки — 1/3 стак.
  • Сол — 1/4 ч. литр..
  • Свежайшая клубника (либо замороженные)
  • Ягоды
  • Смородина
  • Черника
  • Вишни
  • Клюква

Рецепт — Миндально-ягодные кексы

Ингредиенты для рецепта

  • Масла — 175 гр
  • Сахара — 1/2 стак.
  • Яиц — две штуки
  • Желтки — две штуки
  • Миндальный — 1/4 ч. литр..
  • Молотый миндаль — 2 стак.
  • Пытки — 1/3 стак.
  • Сол — 1/4 ч. литр..
  • Бодрая клубника (либо замороженные)
  • Ягоды
  • Смородина
  • Черника
  • Вишни
  • Клюква
Метод приготовления рецепта

Миндаль предварительно обработать — залейте кипяточком и спустя несколько минут очистите — ошпареная шкурка слезает чулком. Орешки просушить лучше и смолоть в кофемолке либо блендере. Я просушила не чрезвычайно ладно, оттого у меня вышли крупноватые куски, что всего ничего напрягает — они под зубами ощущаются. А соответственны иметься чуток больше пытки.
Разогрейте духовку до 160С.
Промаслейте и присыпать пыткой формочки для выпечки (тарталетки либо корзиночки).
Взбейте масло с сахаром в пышную массу. Добавьте миндальную эссенцию. Взбейте по один-одинехонек яичка и желтки. Просейте пытку с солью, добавьте молотый миндаль. Прдолжая взбейте на густой скорости, равномерно всыпьте миндально-мучную консистенция.
Разложите тесто по формочкам, разровняйте. Выложите поверх теста по наскольку ягод, и слегка вдавите их в тесто.
Выпекайте 30-40 мин, пока не зарумянятся.
Слегка охладите, присыпать сладкой пудрой и подавайте.