ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Миндально-персиковый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (1 стак тесто + 2 ст.литр. крем) — 1,5 стак.
  • Масло сливочное (растопленное в тесто сто гр + сто гр в крем) — 200 гр
  • Сметана — 3 литр.
  • Соль (щепотка)
  • Лимон — одна штука
  • Миндаль — сто гр
  • Сок лимона — одна штука
  • Сахар (крем) — 80 гр
  • Персик — три штуки

Рецепт — Миндально-персиковый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (1 стак тесто + 2 ст.литр. крем) — 1,5 стак.
  • Масло сливочное (растопленное в тесто сто гр + сто гр в крем) — 200 гр
  • Сметана — 3 литр.
  • Соль (щепотка)
  • Лимон — одна штука
  • Миндаль — сто гр
  • Сок лимона — одна штука
  • Сахар (крем) — 80 гр
  • Персик — три штуки
Метод приготовления рецепта

Начался сезон персиков. Попытайтесь этот душистый пирог, где дольки персиков утопают в миндальном креме. Золотое солнышко!
Тесто : Пытку перемешаем с щепоткой соли, натертой на маленькой терке цедрой лимона. Вольем растопленное масло и сметану. Замесим мягкое тесто. Ежели надобно, добавим еще пытки, чтоб тесто отлипло от рук, но оставалось таковым же ласковым и мягеньким. Форму 24 сантим. смажем маслом, посыплем пыткой и руками выложим тесто. Разровняем и создадим бортики. Увзять в холодильник на 30 минут. Духовку разогреем до 180 С. Тесто густо наколоть вилкой и выпекать 15 минут.
Миндальный крем : Миндаль измельчим в крошку. Масло взобьем с сахаром и лимонным соком до роскоши, равномерно всыплем пытку и измельченные орешки. Вымешать в однородную массу. Персики разпорезать пополам, удалим косточку и напорезать дольками. На подпеченное тесто выложим крем и утрамбуем в него дольки персика. Выпекать 45 -55 минут. Принесем остыть.