Рецепт — Мидии в японском стиле | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мидии в японском стиле

Ингредиенты для рецепта

  • Мидии — четыресто гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сок лимона — одна столовая ложка
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидор — одна штука
  • Масло растительное
  • Рис (пропаренный) — 1 стак.
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Перец темный (молотый )
  • Паприка — 0.5 ч. литр..
  • Перец красноватый жгучий
  • Вода — 1.5 стак.
  • Соль
  • Специи
  • Зелень


Рецепт — Мидии в японском стиле

Ингредиенты для рецепта

  • Мидии — четыресто гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сок лимона — одна столовая ложка
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидор — одна штука
  • Масло растительное
  • Рис (пропаренный) — 1 стак.
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Перец темный (молотый )
  • Паприка — 0.5 ч. литр..
  • Перец красноватый жгучий
  • Вода — 1.5 стак.
  • Соль
  • Специи
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Лук убористо порезать немножко обжарьте на сливочном масле. Добавьте мидии, посолите, поперчите и слегка обжарьте, уберите с огня, добавьте сок лимона и перемешайте.
Помидор порезать.
Чеснок выдавьте сквозь пресс, положите на разогретую сковороду с растительным маслом, сквозь полминуты добавьте помидоры и немножко обжарьте.
В посуду, где будут приготовляется рис с мидиями, положите ориентировочно одна столовая ложка растительного масла и томатную пасту, доведите до горячего состояния, всыпьте рис и немножко обжарьте рис, до полупрозрачного состояния.
Влейте воду, чуток присолите, накройте крышкой и проварите 5-10 минут.
Добавьте красноватый перец, паприку, выложите обжаренные мидии, помидоры, все перемешайте, накройте крышкой и доведите до готовности риса (ориентировочно 15 минут).
Вот и все, наш ужин готов. Можнож посыпьте зеленью, придает запах свежести. Рис раздобывается рассыпчатым, мидии чрезвычайно нежные. Вобщем вышло чрезвычайно аппетитно. Мидии жилища готовила основной разов, еле уговорила супруга их испытать, себе одной не охота сооружать, приходилось грызть или в гостях, или в кафе, в итоге остался доволен.
Я бы произнесла, что раздобывается порция на троих либо даже на 4-х девченок, но т.к. супруг у меня с 2-мя желудками, то нам вышло как разов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *