ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мега-жульен

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Сыр плавленый
  • Сыр мягенький
  • Сливки
  • Маслины (для любителей)
  • Зелень
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло сливочное

Рецепт — Мега-жульен

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Сыр плавленый
  • Сыр мягенький
  • Сливки
  • Маслины (для любителей)
  • Зелень
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло сливочное
Метод приготовления рецепта

Перец нарежьте соломкой.
Лучок обжарьте.
Переложите в мисочку либо на тарелочку, а в этом масле обжарьте грибы так, чтоб выкипела вся вода.
После чего добавьте перец болгарский.
Ниже нарезанные маслины и лучок жареный, сохраняем «дойти».
Выложите эту массу в лоток либо сковороду (что грызть для запекания).
Порежте плавленный сырок, залейте сливками и перемешайте.
Ставьте в разогретую духовку (градусов 200 ), на 15 — 20 минут.
Пока печется, натираем сыр на тeрке.
Сквозь 15 — 20 минут вынимаем наш жульен и посыпте его тeртым сыром и снова в духовку, на 15 минут.
Пока опекается порежьте убористо зелень.
После чего достаем и посыпте нарезанной зеленью.
Приносим незначительно остыть и настоятся (тогда его можнож кусками подавать).
Приятного аппетита.
Фото, к раскаянию, нет.