ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Медовый торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Маргарин (сливочный) — 80 гр
  • Сахар (+ 5 столовых ложек для глазури) — 1 стак.
  • Мед — три столовых ложки
  • Сметанa (3 ст.литр.. в тесто, один-одинехонек килограмм в крем, + одна столовая ложка для глазури)
  • Содa — 1.5 ч. литр..
  • Мукa (либо чуток главным образом) — 4 стак.
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Масло сливочное — 50 гр

Рецепт — Медовый тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Маргарин (сливочный) — 80 гр
  • Сахар (+ 5 столовых ложек для глазури) — 1 стак.
  • Мед — три столовых ложки
  • Сметанa (3 ст.литр.. в тесто, один-одинехонек килограмм в крем, + одна столовая ложка для глазури)
  • Содa — 1.5 ч. литр..
  • Мукa (либо чуток преимущественно) — 4 стак.
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Масло сливочное — 50 гр
Метод приготовления рецепта

В миску положить  яичка с сахаром,  масло либо маргарин, добавьте мед,  сметану, всыпьте соду.
Миску поставьте на водяную баню. (У меня миска образцово подступает к кастрюле)
Консистенция прогревать, непрерывно перемешивая,  пока она не станет однородной и не станет пузыриться (ориентировочно 10-15 мин).
Сшибите с водяной бани, добавьте просеянную пытку и замесите тесто. Заверните в пищевую мембрану и поставьте в бездушное участок на полчаса.
Остывшее тесто разделите на 10 количеств.  
Каждую количество раскатайте на подпыленном пыткой столе в  коржик подходящего размаха (у меня достается 10 коржей чуток преимущественно среднего обыкновенного тортика).
Испеките в прогретой духовке до золотистого цвета (не передерживать).  Время от времени коржики при выпечке могут всего ничего приставать к противню, но свободно снимаются обширной железной лопаточкой. Горячие коржики приятель на дружку не класть, они могут прилипнуть приятель к товарищу. Остывшие коржики стают чуток твердоватыми.
Каждый коржик промазать взбитой с сахаром сметаной и сложите приятель на товарища. Бока подравнять, обмазать  кремом и присыпать крошкой.
Сварите шоколадную глазурь.
Смутите в кастрюльке какао и сахар, добавьте сметану, поставьте на маленький огонь, непрерывно помешивая, чтоб сахар растворился. Ежели сметаны будет не много, добавьте еще всего ничего. Поварите до полного растворения сахара, добавьте масло, перемешайте, чтоб масло разошлось, и сшибите с огня. Пустите остыть несколько минут,  горячую глазурь нанести на коржик. Украсьте тортик по жажде.
Готовьте идеальнее всего заблаговременно, чтоб тортик постоял и пропитался кремом, тогда коржики станут мягенькими и пышноватыми.
Пекли в гости, оттого в разрезе нет.