ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Медовуха

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 15 литр.
  • Мед — 6 стак.

Рецепт — Медовуха

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 15 литр.
  • Мед — 6 стак.
Метод приготовления рецепта

Для приготовления медовухи залейте в кастрюлю 15 литр. воды и поставьте подогревать. Как вода нагреется добавьте 6 стаканов меда и на медлительном режиме кипятим 1, 5 часа, время от времени снимая пенку. Далее разольем в стеклянную посуду предоставим остыть до температуры 30 -35 градусов. Закроем не непроницаемо крышкой и попоставить в теплое площадь. Спустя 5 -10 дней начинается брожение. Опосля 2 -ух недель заканчивается основной период брожения и вино должно перельем в иную посуду потому что на дне возникает не подходящий осадок. 2-ой период брожения длится10 -14 дней. Далее вино непроницаемо закупорить. Спустя 3 -4 недельки напиток готов:его разливают по бутылкам и ставят в бездушное площадь. Как напиток начинает сильно пенится, он готов к употреблению. Пейте на здоровье!!