ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Медово-сливовая коврижка

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — сто гр
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Соль — 1/2 шт
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Сметана — 2 стак.
  • Мед — 150 гр
  • Слива

Рецепт — Медово-сливовая коврижка

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — сто гр
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Соль — 1/2 шт
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Сметана — 2 стак.
  • Мед — 150 гр
  • Слива
Метод приготовления рецепта

В пытку добавить сахар, соль и соду, потом кладем размягченное масло и растираем до состояния жирной крошки.
Водянистый мед разбалтываем с яичками и сметаной (ежели мед засахарился, можнож растопим его на водяной бане либо в микроволновке).
Все перемешать, тесто вылить в смазанную форму, сверху раскладываем половинки слив, разрезом ввысь, или вниз (кому как нравится).
Сливы не надо «притапливать» в тесте — тесто само поднимется и обхватит сливы со целых стран. Ежели сливы «притопить», то они опосля выпечки окажутся глубоко в тесте. Запечем при t=180~200С до готовности. Ежели верхотура коврижки будет запекаться очень рано, форму затянуть фольгой. Приятного аппетита!!!