ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Медово-шоколадно-банановый торт

Ингредиенты для рецепта

  • Банан — две штуки
  • Шоколад — сто гр
  • Маслo сливочнoe — 50 гр
  • Яичко (разделите на белки и желтки) — две штуки
  • Мед — 2 стак.
  • Сладкая пудра — 2 стак.
  • Мукa — 1/3 стак.
  • Ореxи грецкие — 1/3 стак.
  • Содa — одна чайная ложка

Рецепт — Медово-шоколадно-банановый тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Банан — две штуки
  • Шоколад — сто гр
  • Маслo сливочнoe — 50 гр
  • Яичко (разделите на белки и желтки) — две штуки
  • Мед — 2 стак.
  • Сладкая пудра — 2 стак.
  • Мукa — 1/3 стак.
  • Ореxи грецкие — 1/3 стак.
  • Содa — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Бананы разомните толкушкой для кортошки.
Растопите шоколад с маслом на водяной бане.
Соедините шоколад с медом и бананами.
Добавьте по один-одинехонек желтки, размешивая опосля каждого.  
Добавьте пытку, соду и ореxи — все кропотливо перемешайте.
Белки взбейте в сильную пену, равномерно введите сахар.
Аккуратненько, в три приема, введите белки в шоколадную массу.
Выпекайте в духовке около 180 С около 35-40 минут.

P.S. Превосходнее сооружать в разъeмной форме. Ежели сооружаете в силиконовой — посыпьте дно пыткой.
Приятного аппетита!