ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Медовик

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин («пышка» к образцу) — сто гр
  • Мед — две столовых ложки
  • Яичко — две штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Содa — две чайных ложки
  • Уксус (столовый) — две столовых ложки
  • Мукa — 2 стак.
  • Молоко сгущенное (варенoe) — 1 бан.
  • Маслo сливочное — 1 пач.
  • Ванильный сахар — 1/5 ч. литр..
  • Коньяк — 0.5 ч. литр..

Рецепт — Медовик

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин («пышка» к образцу) — сто гр
  • Мед — две столовых ложки
  • Яичко — две штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Содa — две чайных ложки
  • Уксус (столовый) — две столовых ложки
  • Мукa — 2 стак.
  • Молоко сгущенное (варенoe) — 1 бан.
  • Маслo сливочное — 1 пач.
  • Ванильный сахар — 1/5 ч. литр..
  • Коньяк — 0.5 ч. литр..
Метод приготовления рецепта

Для роста
Медовик:
Растопите сто гр маргарина (у меня «пышка» имелась). Добавьте неполный стакан сладкого песка, перемешайте. Остудите до теплого. Дальше Добавьте 1 яичко — перемешайте добро, дальше добавьте 2 яйцa — снова перемешайте, добавьте 2 столовых ложки меда.
В отдельной посуде погасить 2 чайные ложки соды БЕЗ ГОРКИ!(пальцем проведите по ложке сверху «по бортикам») 2 столовыми ложками уксуса.
Тесто поставьте на огонь и непрерывно мешать!!! по другому мед и яичка пригорят! Добавьте соду гашеную не прекращая мешать. Непременно обязана подняться шапка! Ежели ее не будет получится теснее не то все. Она самая генеральная эта шапка. Дальше добавьте 2 стакана пытки и непрерывно мешать не прекращая! Сшибите с огня.
Смажьте форму маслом, вылейте тесто туда, разровняйте (влажной рукою) и поставьте на СРЕДНИЙ огонь на 8 -10 минут (может чуток побольше). Непременно выслеживать, чтоб не пригорело. Тесто делается мгновенно и ежели поставьте на мощный огонь оно ранее поры покроется бурой корочкой, а снутри будет сырым. Проверьте можнож, воткнув древесную лучинку (зубочистку), ежели бездушная — готово. Коржик обязан быть добро карим.
Вынуть из формы коржик, аккуратно срежьте (счистить) с боков крошку (она пригодится для декорации). После чего арестуйте нитку и разрежьте коржик вдоль пополам на 2 коржика.
Поставьте остывать.
Крем:
Арестуйте банку сгущенки вареной (превосходнее сваренной в семейных договорах и сгущенное молоко обязана водиться без растительных добавок всяких, по другому крем будет водянистым). 1 пачку слив масла размягчите (тоже не плохое какое нибудь (Вологодское к образцу), добавьте чуток чуток ванилина (либо на кончике чайной ложки ванильного сахара)и пол чайной ложки коньяка либо иного чего же нибудь спиртового (ежели нет, то можнож не прибавлять). Взбейте миксером до однородной массы.
Коржики смажьте в центре, и промазать кремом все бока и вершина. будет глядеть, что крема самое большее — ничего, коржик дальше самое большее поглотит в себя еще. Сверху посыпьте крошкой обрезанной и пустите постоять в холодильнике подлиннее.
____________
Я мастерила этот тортик в первый раз на 23 февраля, съели его за 10 минут….