ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Марокканский салат

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец — две штуки
  • Апельсин — две штуки
  • Лимон — одна штука
  • Редис — 10 штук
  • Семена тыквенные — 1/3 стак.
  • Салат
  • Перец болгарский — одна штука
  • Маслины (без косточек) — 10 штук
  • Перец красноватый жгучий — одна штука
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Петрушка
  • Сельдерей
  • Сахар — одна чайная ложка

Рецепт — Марокканский салат

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец — две штуки
  • Апельсин — две штуки
  • Лимон — одна штука
  • Редис — 10 штук
  • Семена тыквенные — 1/3 стак.
  • Салат
  • Перец болгарский — одна штука
  • Маслины (без косточек) — 10 штук
  • Перец красноватый жгучий — одна штука
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Петрушка
  • Сельдерей
  • Сахар — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Огурец и редис нашинкуйте высокими кружочками. Салат порвите руками на большие кусочки. Лимон и апельсины очистите от кожуры, разделите на дольки и нарежьте кусками. Тыквенные семена обжарьте на бездушный сковороде. Болгарский перец нарежьте полукольцами, острый перец очистите от зерен и нарежьте высокими полосочками. Петрушку и сельдерей нарежьте помельче. Все сложите в салатник, добавьте сахар (приблизительно одна чайная ложка ), посолите, заправьте маслом, перемешайте.