ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мармелад из черной смородины

Ингредиенты для рецепта

  • Смородина (темная) — 7 стак.
  • Вода — 3 стак.
  • Сахар — 9 стак.

Рецепт — Мармелад из темной смородины

Ингредиенты для рецепта

  • Смородина (темная) — 7 стак.
  • Вода — 3 стак.
  • Сахар — 9 стак.
Метод приготовления рецепта

Смородину переберите, вымыть и обсушите, залейте водой и поставьте на огонь.
Как закипит — сшибите пенку и добавьте 3 стакана сладкого песка, перемешайте.
Бурлит 2 разов — сшибите пенку и добавьте еще 3 стакана песка.
Бурлит 3 разов — вновь сшибите пенку и добавьте еще 3 стакана песка.
Пустите покипеть минутку-иную, кропотливо снимая пенку.
Разложите в горячие банки (выход приблизительно 3 банки по 800 гр), пока раскладываете — огонь не выключаете, нетрудно мастерите его наименьшим. Не перекипятите — от этого разрушается пектин и мармелад не застынет. И очередное уточнение. Сооружайте одну порцию за разов, не повышайте число товаров.
Закройте. У нас хранится в комнате, естественно не близко с батареей.