ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованые грибочки с морковкой

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 700 гр
  • Морковь — 200 гр
  • Лук репчатый (маленькая головка) — одна штука
  • Чеснок (гранулирвоанный) — одна чайная ложка
  • Приправа (для корейской моркови) — три чайных ложки
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Сахар — две чайных ложки
  • Уксус — две столовых ложки
  • Масло растительное — 0.5 стак.

Рецепт — Маринованые грибочки с морковкой

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 700 гр
  • Морковь — 200 гр
  • Лук репчатый (маленькая головка) — одна штука
  • Чеснок (гранулирвоанный) — одна чайная ложка
  • Приправа (для корейской моркови) — три чайных ложки
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Сахар — две чайных ложки
  • Уксус — две столовых ложки
  • Масло растительное — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта

Грибочки кидаю в кипящую воду на 5мин.
Выкладываю на досточку для остывания,
режу высокими пластинками.
Mорковочку тру на большущей терке,
лук режу тоненькими полукольцами, далее разрезаю пополам.
Oвощи складываю в кастрюльку, набавляя специи,
соль, сахар, уксус.
Мешаю.
Mасло нагреваю до пузырьков, выливаю в грибочки, мешаю.
Сейчас осталось закроем непроницаемо крышку и опоставить в холодном площади на ночь.
Вот что вышло с утра.
Вкус кисло-сладостный, не таковой острый, как у баклажанов!
Приятно аппетита!