ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованный судачок

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (судак) — 1.5 кг
  • Морковь — 0.5 кг
  • Лук репчатый — 0.5 кг
  • Гвоздика — три штуки
  • Перец темный — 5 штук
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Соль
  • Лавровый лист


Рецепт — Маринованный судачок

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (судак) — 1.5 кг
  • Морковь — 0.5 кг
  • Лук репчатый — 0.5 кг
  • Гвоздика — три штуки
  • Перец темный — 5 штук
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Соль
  • Лавровый лист
Метод приготовления рецепта

Рыбу вычищаем, порежте на куски и обжарьте в незначительном численности растительного масла. Морковь натираем, лук порежте кольцами и пассеруем.
Готовый маринад. В 1 литр. воды добавьте соль, перец, лавровый лист гвоздику и кипятим 10 -15 мин. Приносим остыть и добавьте уксус.
Выложите в глубокую кастрюлю оболочками рыбу, морковь, лук, залейте маринадом и кипятим 3 -5 мин.
После чего охлаждаем и ставьте в холодильник для пропитки на 3 ч. Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *