ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованный перец

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — три килограмма
  • Масло растительное — 200 мл
  • Уксус (по вашему вкусу) — 120 мл
  • Соль
  • Сахар

Рецепт — Маринованный перец

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — три килограмма
  • Масло растительное — 200 мл
  • Уксус (по вашему вкусу) — 120 мл
  • Соль
  • Сахар
Метод приготовления рецепта

   1.  Этот рецепт можнож арестовать как для приготовления заготовок на зиму, так и как самостоятельное блюдо (тогда товаров брать необходимо младше).
   2. Итак, перец помойте, почистите и нарежьте соломкой.
   3. Налейте в кастрюлю 1,5 литр. воды, вскипятите, добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло.
   4. Положите перец в кастрюлю с маринадом и варите, помешивая, 15 минут.
   5. Само собой, ежели вы мастерите заготовку на зиму, то необходимо простерилизовать банки и наполните их горячим перцем (совместно с жидкостью). Банку переверните на крышку и оставьте в этаком внешности до остывания.
   6. А ежели у вас самостоятельное блюдо (закуска), то остудите перец и можнож быть.
Я сооружала пару раз различными методами.
На мой взор, лакомее выходит, иной раз маринад сладостный.
Но! Это на ваш вкус.
Приятного аппетита!!!