ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованный лук

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый (красноватый, средний) — четыре штуки
  • Масло растительное — 3/4 стак.
  • Уксус — 1/4 стак.
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Маринованный лук

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый (красноватый, средний) — четыре штуки
  • Масло растительное — 3/4 стак.
  • Уксус — 1/4 стак.
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Ничего трудного, но ежели собираются мужчины на застолье, уходит под «нее, родную» на ура.
Лук порежьте кольцами (не берите большущий лук, превосходнее мелочь, повозитесь, но грызть будет приятнее), обдаете кипяточком БЫСТРО, мгновенно ниже в неотзывчивую воду, слейте.
Маринад — перемешайте масло, уксус, соль, перец, сахар. Кладем лук в банку и залейте маринадом. «Утаптываем», чтоб целый лук был в маринаде. Конкретно оттого я беру банку — отвесно уложенный он лучше покрывается маринадом.
Сквозь часок в морозе можнож грызть. А можнож и до завтра берегите.