ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованные патиссоны

Ингредиенты для рецепта

  • Патиссон
  • Лист смородиновый
  • Лист вишневый
  • Чеснок
  • Перец красноватый жгучий
  • Перец темный (горошек)
  • Соль
  • Уксус (столовый, 9%)
  • Сахар

Рецепт — Маринованные патиссоны

Ингредиенты для рецепта

  • Патиссон
  • Лист смородиновый
  • Лист вишневый
  • Чеснок
  • Перец красноватый жгучий
  • Перец темный (горошек)
  • Соль
  • Уксус (столовый, 9%)
  • Сахар
Метод приготовления рецепта

Так как я никогда метко не знаю, сколько банок получится, то мою их с запасом. В банки — зелень, по куску красноватого перца, перец горошек, пару-тройку зубков чеснока. Мытые небольшие патиссоны либо кусами те, что покрупнее. Кипячу максимум воды, заливаю банки. Жду, пока подстынет.
Сливаю воду в кастрюлю и обусловливаюсь по литражу. Варю маринад из увольнения на 1 литр воды — 2 ложки соли и 1 сахара (столовых)
Заливаю банки и стерилизую минут 10, прибавляя по 1 столовой ложке уксуса в каждую банку.
Закатываю и холожу на крышках.